Отзывы

Сергей
2022-11-06, 08:1
Пришли вовремя. Буду заказывать ещё.
фото к отзыву
Ильдар
2022-08-03, 08:1
Пропил , очень доволен, пил 2 капсулы 3 раза в день! Отличный продукт, по началу болела голова 2 дня, потом стало намного лучше!
Жанна
2022-05-29, 08:1
Доставлено в отличном состоянии. Спасибо.
фото к отзывуфото к отзыву
Яна
2022-02-18, 07:1
Отлично , дня с третьего стало лучше . После того как пропила этот флакон , ушла окончательно слабость , появилась энергия и перестали болеть суставы . Считаю что мне помогает . Так же имею повышенный тестостерон , надеюсь струя тоже отрегулирует гормональный сбой .
Равиль
2021-12-26, 08:1
Пользуюсь более 10 дней, уже чувствую результат. Начал верить в народную медицину. Спасибо производителю и бобру!
фото к отзывуфото к отзыву
Алмаз
2021-11-26, 08:1
Спасибо большое ?(это мой 2ой флакон )помогает, мой возраст приближается к пятидесяти годом, я на себе почувствовал работает стало легче, хотелось бы объём побольше, на месяц не хватает(100 млл)
Анна
2021-05-28, 09:1
Уже брала в другом месте, увидела на ВБ обрадовалась, сейчас уже всё здесь покупаю. Пришло всё хорошо упаковано. И со скидкой получилось дешевле, чем раньше брала, довольна я)) вещь хорошая
фото к отзыву
Бабченко Вячеслав
2020-07-07, 08:1
Москва
Я до сих пор удивляюсь, насколько может быть полезной настойка бобровой струи. Не сказать, что я полностью здоров, были определенные проблемы со здоровьем, всего понемногу. Часто мучала простуда, особенно в зимний и осенний период, любая профилактика давала слишком кратковременный эффект.
Потом, я обратил внимание на средства народной медицины, перепробовал многое, понравилось, состояние иммунитета начало постепенно идти вверх, решающую точку поставила именно бобровая струя! Сейчас, даже в период коронавируса я могу спокойно ходить по улице и не бояться, что кто-то чхнет в мою сторону Благодарю Вас от всей души!
Алексей
2020-05-31, 08:1
Москва
Хорошая настойка, покупаю уже не первый раз. Раньше курьер привозил, а сейчас в период коронавируса пришлось самому ехать забирать. Принимаю каждый день до еды, чтобы привкуса струи во рту не было. Об эффекте говорить смысла нету, кто знает тот поймет)
Дима
2020-05-29, 08:1
Пропил бобровую струю 400 мл, стал реально лучше себя чувствовать. Усталости как раньше нету, обычно к вечеру уже с ног валишься и сон стал крепче. Эффект действительно ощущается. Сделаю перерыв в пару месяцев и пропью еще один курс.
Кодица Никита
2020-05-26, 08:1
Псков
Всего 5 дней доставка, учитывая работу почтовых отделений, я ожидал более поздних сроков. Спасибо, думаю буду заказывать еще.
Оксана Игоревна Федорук
2020-05-14, 08:1
Порадовал магазин! Всё быстренько рассказали, мне даже вопросы не нужно было задавать, девушка сама всё рассказывала. Посылка пришла через 6 дней с момента заказа, всё отслеживалось по трекеру.
Евгений
2020-05-13, 08:1
День добрый, хочу выразить благодарность компании Джет-Лайф за натуральные продукты, которые они продают. Пользуюсь продуктом Бобровая Струя, так как долгое время мучал простатит, принимаю почти уже месяц и даже на таком сроке есть результат, очень благодарен за совет и помощь. Всем рекомендую!
фото к отзыву
Ольга
2020-05-12, 08:1
У меня раньше был варикоз на ногах и еще работа сидячая. К концу дня сильно болели и отекали ноги. После струи все отеки постепенно ушли, видать улучшилось кровообращение, стало гораздо легче ходить. Поразительный эффект от нее, кстати очень много отзывов положительных о ней пишут люди в интернете.
Владимир
2020-05-04, 08:1
Барнаул
Если кто-нибудь будет заказывать на этом сайте и будет оформлять заказ по телефону, то попросите чтобы вас консультировала девушка по имени Вера. За 10 минут, я был полностью проинформирован, при этом, мне ни разу не нагрубила, была вежливы и терпела все мои занудные вопросы) Она знает про эти настойки больше, чем все врачи вместе взятые в нашей стране.
Татьяна
2020-03-17, 08:1
Здравствуйте. Продукция ваша очень хорошая, качественная, покупала струю бобра и мускус кабарги. Рекомендую ваши качественные настои!
фото к отзыву
Всеволод
2020-03-04, 08:1
Каменск-Уральский
Есть пара знакомых егерей, раньше у них покупал струю бобра, но они слишком завысили расценки, ссылаясь на то, что продукт дефицитный и сложно добывать. Пришлось искать новое место для приобретения, переплачивать почти вдвойне не очень хотелось. Купил у вас, нормальная сухая струя такая же как и у них. Не стал им говорить, что беру теперь в другом месте)
Леонид
2020-02-28, 08:1
Кемерово
Спасибо большое! Посылку получил, настойку опробовал, все отлично. Через несколько месяцев ещё буду заказывать у вас
Алексей
2020-02-26, 08:1
При сотрудничестве с магазином «Джет Лайф» был вынужден отправлять 100% предоплату по началу это немного отпугивало, но товар всегда получал качественный и в срок. Не смотря на то что мы находимся очень далеко друг от друга, никаких задержек и опозданий не наблюдалось! Менеджеры вежливые и обходительные, все терпеливо объясняют и рассказывают! От сотрудничества с компанией «Джет Лайф» у меня одни только позитивные эмоции! Спасибо сотрудникам данной компании за «теплое» и «трепетное» отношение к своим клиентам, в особенности менеджеру Вере! Удачи!
фото к отзыву
Печкина Оксана
2020-02-23, 08:1
Владимир
Про бобровую струю знала мало, в основном была воодушевлена рассказами мужа о ней, он очень советовал попробовать. Регулярно приобретал сухую бобровую струю, делал настойку и принимал её вместе с пищей, поэтому решила и сама попробовать, все же, я доверяю любимому человеку. Теперь я заказываю у вас, а не он)) Пьем струю вместе уже несколько лет, эффект изумительный) Спасибо)
Бунин Виктор
2020-02-20, 08:1
Я сторонник здорового образа жизни, не пью, не курю и стараюсь внимательно следить за своим здоровьем. Как по мне, при регулярном приеме, бобровая струя может не только поддерживать здоровье, но и предотвратить множество болезней, особенно опасных для жизни. Покупаю всегда только качественную сухую бобровую струю и делаю настойку лично.
Алевтина
2020-02-18, 08:1
Знакомая посоветовала укрепить организм, пропить бобровую струю. Конечно, запах у неё сильный, но разбавляя водой и закусывая чем-нибудь особо не обращаешь на него внимания. Настой определенно понравился, хоть и странно пахнет:) эффект чувствуется
Жербин Данил
2020-02-16, 08:1
Качество бобровой струи хорошее, отсутствуют царапины и деформации, цвет и запах такой, как и должен быть у качественной сухой бобровой струи. Остался доволен, сделал настойку и начал уже принимать. Цвет настойки получился ядреный!
Татьяна
2020-02-13, 08:1
Шахты
Удобный сайт, отличная продукция, доставка почтой России. Однажды, я заказывала лекарства через интернет, там всё было так запутанно, что пришлось звонить в службу поддержки. У вас получилось оформить всё на сайте и сразу же оплатить. Настойка пришла всего за неделю, быстро, спасибо)
Губина Евгения
2020-02-11, 08:1
Ростов-на-Дону
Народной медициной всегда пользовались в моей семье. Наткнулась на сайт этой компании, оценила ассортимент, решила попробовать бобровую струю.
Проходили курс вместе с мужем, решили посмотреть, как средство скажется на двух разных людях.
Результаты в обоих случаях потрясающие! У мужа значительно улучшилось общее состояние организма. У меня же прошли ночные судороги в ногах, не до конца, но посреди ночи не беспокоят. Думаю, иммунитет тоже улучшился, я много читала о бобровой струе и много где написано, что она очень полезная! Спасибо Вам, будем покупать еще!
Иннокентий Огарков
2020-02-08, 08:1
Реально мощная вещь. Недавно переболел простудой, заразился от сына, было так плохо, что даже больничный на работе взял. Температура была под 39, лихорадило так, что от тряски стены содрогались. Струя помогла очень хорошо, двухнедельный курс полностью поставил меня на ноги, чувствую себя прекрасно! Отличное средство для иммунитета или профилактики, рекомендую!
Егор
2020-02-06, 08:1
Прислали через сдек, получил на 7-8 день после оформления заказа, оплачивал на сайте. Упаковано качественно, если даже захотеть не разобьешь флакон, пузырчатой пленки очень много в посылке. Сама настойка понравилась, пил уже несколько раз но эффекта пока никакого не ощутил. Пропью весь курс, оставлю еще один отзыв. Благодарю
Олег Викторович Родиков
2020-02-05, 08:1
Почитал отзывы на сайтах, пишут настойка хорошая. Но, я всё-таки доверяю сам себе и решил заказать сухую струю. Посылка пришла быстро, сообщение пришло что можно забирать на почте, принёс домой, открыл и сразу понял что струя)) запах был на всю квартиру. Сама железа хорошего качества, поставил настаиваться на водке, внутри была инструкция с рекомендациями по настойке, цвет настойки получился темный, до этого заказывал у охотника, получилась слабенькая. Ещё пару недель постоит и буду пить.
Саня Тамбов
2020-01-28, 08:1
На струю подсел сам и подсадил своего товарища)) Скидываемся и покупаем у вас по акции 700 мл, невероятные ощущения от нее. По мужски гораздо лучше становиться после пропитого курса и всю зиму как огурчик, вообще не болеешь! Однозначно рекомендую пропить курс, ну или для начала хотябы попробовать
Данил
2020-01-19, 08:1
Беру струю концентрированную с пипеткой и каждый день пью по несколько капелек 3 раза в день, чувствую себя прекрасно, зимой вообще не болею) Рекомендую как для поднятия иммунитета, за остальное ничего сказать не могу
Спасибо джет лайф за доставку! Всё пришло в целостности и сохранности, мускус достойный! Будем ждать результатов! С уважением, Артём Витальевич!
Валентин Игнатов
2020-01-04, 08:1
Струю прислали хорошо просушенную, настойка получилась хорошая. Настаивал на водке больше одного месяца, цвет набрала коньячный и запах у нее такой, что не каждый сможет выпить. Вообщем остался доволен, пью каждый день
Сергей
2019-12-29, 08:1
Хочу поблагодарить компанию ДЖЕТ ЛАЙФ за хорошую,качественную и быструю работу. Всегда большой ассортимент качественной продукции, мгновенный отклик на заказ. Обращение,обработка и отправка на адрес в течении одного-двух часов. ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Поздравляю компанию и сотрудников с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю всего наилучшего, финансового благополучия, длительной плодотворной работы!!! С уважением Сергей Челябинск
фото к отзыву
Игорь
2019-12-28, 08:1
Струя реально помогает от простатита, отец пропил уже 200 мл и ночью уже не встает в туалет. Говорит что лучше стал себя чувствовать, попросил передать вам спасибо))
Antoaneta
2019-12-22, 09:1
Привет Jetlife. Я хочу сказать большое спасибо за ваш отличный продукт, который мы недавно купили, а также за вашу отличную заботу о клиентах. Продукты очень хорошие. Мы уже попробовали большинство из них, и также доставка была отличной и очень быстрой. Большое спасибо. Будем поддерживать связь и заказывать снова. Спасибо.
фото к отзыву
Зинфира
2019-12-20, 09:1
Спасибо за быструю доставку! Заказала бобровую струю настойку и в капсулах для мужа, а также для пробы взяла пихтовое масло для бани. В Татарстан на удивление посылка пришла меньше чем за неделю. Спасибо менеджеру Вере за полную консультацию все подробно рассказала. Качество настойки очень хорошее, вкус насыщенный, чувствуется сильная концентрация, буду вас рекомендовать знакомым.
фото к отзыву
Полина Герасименко
2019-11-18, 08:1
Хотелось бы поделится отзывом о продукции данной компании. Пол года назад у моего мужа начались проблемы с простатой, серьезные проблемы... врачи сказали что нужно делать операцию, которую делать не очень хотелось в таком возрасте... Он сидел вечерами у компьютера и читал всё про это заболевание, лазил по форумам всяким и наткнулся вот на эту самую бобровую струю. Многие люди положительно отзывались о ней и рассказывали свои истории об успешных результатах лечения простатита и мочеполовых заболеваний. Мы решили заказать и попробовать пропить курс, хуже то уже всё-равно не будет... Нашли сайт этой компании в интернете, девушка рассказала про эту настойку и как её изготавливают, как её принимать и т.п. Вообщем, я её попробовала 1 раз и больше никогда к ней не прикасалась... запах специфический и на вкус она не очень(( Но, она мужу на самом деле помогла! Он 2 месяца принимал по чайной ложке 3 раза в день. По его словам он стал себя чувствовать намного лучше, стал лучше спать, появился хороший аппетит и самое главное простатит перестал мучить! Я не поверила ему когда он сходил к врачу и он ему сказал что операция никакая не нужна! За каких то несколько месяцев он вылечил простатит этой настойкой и улучшил общее состояние своего организма. Я сделала для себя выводы, что для начала лучше обратится к народным методам а не идти и сразу ложится под ножи... Берегите себя и своё здоровье, спасибо!
фото к отзыву
Ольга
2019-10-11, 08:1
Астрахань
Принимала две недели перед сном, аппетит действительно понижает, кушать хочется меньше.
Дмитрий
2019-08-12, 08:1
Заказывал продукт компании jetlife,остался очень доволен качеством продукта,общением и быстрой доставкой в мой регион спасибо вам за это большое. Повышенная устойчивость к физической нагрузке, морально психологическое состояние улучшилось и улучшилась сексуальная активность
Ирина
2019-08-09, 08:1
Хотим поблагодарить производителей за качественный продукт. первый раз купили бобросил полтора года назад. Получили видимое улучшение жизненного тонуса во всех смыслах)). Пробовали покупать аналоги в фирменных магазинах других известных производителей. Такой же эффективности не было. Также следует отметить оперативную работу по доставке.
Ирина Б.
2019-04-16, 08:1
Первый раз в своей жизни заказала сухую струю бобра, муж сравнил с описаниями охотников на форумах интернета и сказал что струя оказалась качественная. Делали настойку на водке и за несколько дней она уже набрала немножко цвета, будем настаивать ровно месяц. Спасибо, возможно будем обращаться ещё)
Светлана
2019-04-16, 08:1
Слава Богу, брату вроде получше, все еще принимает капельницы в Москве, но там говорят, что с 4 стадией миланомы, результат хороший, он весь год пьет струю, желчь параллельно, врачи в Мск смеются, не верят наверное... а мы просто уверенны, что струя помогает, и результат такой с ее помощью.. Он брал у охотников, но сказал, что ваша лучше всех, поэтому будет продолжать пить вашу.
Дмитрий И.
2018-12-21, 08:1
Если у вас есть проблемы с потенцией, то лучшего средства, чем бобровая струя вам не найти… Кроме того, подходит для любителей попробовать что-то новое, почувствовать другие ощущения. Можно провести профилактику импотенции, аденомы и прочих болезней, с которыми придется столкнуться с возрастом. Действует безотказно, посильнее виагры будет. Покупаю уже достаточно давно, проблем с мужским долгом нет.
Евгений
2018-12-18, 08:1
Москва
Сложно принимать средство. Резкий и специфичный запах сильно бьет в нос, у меня повышенная токсичность, поэтому практически каждый раз присутствует рвотный рефлекс. И как не пытался, ничего не помогает. Хочу отметить, что бобровая струя очень и очень полезная. У меня вся семья пьет не только в качестве профилактики, но и когда болеет. Но этот запах и вкус… Даже спустя полгода цикличного приема, я заставляю себя засунуть ложку в рот. Решил поискать альтернативу. Не мог просто пересилить себя. И тут, чудеса, нашел эту же бобровую струю, но в форме капсул. Теперь могу продолжить прием действительно полезного и эффективного средства, при этом, не страдая от его запаха!
Яловегина Пелагея
2018-10-24, 08:1
Ставрополь
Еще с детства я была хрупкой, малейший сквозняк – простуда обеспечена. Это доставляло множество проблем даже во взрослой жизни. Несколько лет назад, плюнула на все, поставила цель – подтянуть здоровье. Я всегда очень трепетно относилась к народной медицине, именно благодаря ей я спасалась от болезней. Отвары из калины, имбирный корень и многое другое помогало лучше, чем все принимаемые таблетки. Но настоящее чудо – бобровая струя!
За прошедшие полтора года, я заболела всего раз, в сезон респираторных – заразил коллега. Остальное время, я чувствую себя просто превосходно!
Ваганова Ирина
2018-10-21, 08:1
К бобровой струе я прибегала уже несколько раз и хочу поделиться своим опытом с остальными людьми. Считаю, что это средство должно лежать в каждой домашней аптечке, без разницы, пригодиться оно или нет. Первый раз, я была поражена грибковым заболеванием – кандидозом. Пользовалась спиртовым настоем, принимала как перорально, так и в виде компрессов. Помогло безотказно. Второй раз, я лечилась от хронической простуды. Тут пригодился все тот же спиртовой настой на основе кастореума. Средство можно использовать как для терапии, так и профилактики.
Мой личный вывод: бобровая струя попросту незаменима. Но, нужно учитывать дозировки, а также знать, какое именно средство использовать.
Шапринский Александр Александрович
2018-09-17, 08:1
заказал бобровую струю пришла чуть раньше чем ожидал,на пятый день уже чувствуется изменения организма в лучшую сторону,это говорит о том что товар качественный,спасибо за настойку,жаль раньше за нее не знал.
Константин
2017-07-03, 08:1
Магнитогорск
Традиционная медицина мне не помогла. Сначала проблемы с зачатием и активностью сперматозоидов, потом аденома простаты…. Казалось, жизнь закончилась. Но народное средство, бобровая струя, вернула меня к нормальной жизни. Жена заказала настойку, прислали почтой. Улучшилась не только сексуальная жизнь, но и общее самочувствие: прибавилось сил и энергии. У нас родилась девочка. И все это, благодаря настойке «Бобровая струя».
Вячеслав Георгиевич
2017-06-21, 08:1
Челябинск
Это отличная вещь! Вылечил с ее помощью простатит, а теперь принимаю для улучшения потенции! Советую всем! Потенция как в молодые годы! Купил здесь, отправили почтой России, оплачивал при получении наложенным платежом. Удобно, просто и эффективно!
Екатерина
2017-06-17, 04:1
Год назад я перенесла сложнейшую операцию. Все позади, но иммунитет после этого дал конкретный сбой. Я болела всем, чем можно было заразиться. Ездила в Екатеринбург к врачам-иммунологам, которые прописывали дорогостоящие препараты. Улучшения были, но незначительные. Решила обратиться к народной медицине. В аптеке посоветовали струю бобра, но в наличии не было. Поискала в интернете, нашла. В магазине «Джет-лайф». Через несколько недель регулярного приема у меня повысилась работоспособность и жизненный тонус, иммунитет пришел в норму.