Отзывы

Александр
2022-11-05, 13:1
Честно, смотрел, читал отзывы, но все равно такой густоты не ожидал. На кончике чайной ложки на 450 гр бокал. Вкус, который должен быть, без химических привкусов. Отлично все.
Тамара
2022-10-12, 07:1
Благодарю за экстракт, доставтли быстро, очень густой?
фото к отзывуфото к отзывуфото к отзывуфото к отзывуфото к отзыву
Зинфира
2022-08-14, 07:1
Всей семьей пьем уже несколько лет. Придает силу. Особенно нравится мужу. При физических нагрузках то, что нужно!!!! Покупаем и другую продукцию этой фирмы.
фото к отзыву
Алина
2022-03-26, 08:1
Экстракт вкусный, мне понравился. Решила пить курсами два- три раза в год, на курс надо 3,5 бутылочки, если это поддержит мое здоровье, то я за. Если бы он не был вкусным, вряд ли я бы решила пить его регулярно. И не один год. Чаще просто развожу теплой водичкой и пью. В чай если и добавляю, то в теплый. В горячем чае, мне кажется, изчезнут полезные свойства. Чай (черный и красный) меняет цвет на темный. А если добавляю в лимонную воду, то, напротив, лимон осветляет экстракт). Мне кажется, проще употреблять с водичкой. Но это дело вкуса)
фото к отзыву
Анна
2022-03-22, 08:1
Доступная цена. Даю детям, стали нормально ходить в садик , без больничных. И почему я раньше о нем не знала. Вирусы, красное горло, кашель проходит за 3-5 дней в лёгкой форме. И иммунитет укрепляет, в отличие от других аптечных лекарств, просто восторг! Спасибо
Татьяна
2022-03-04, 08:1
Экстракт очень приятный. Пью второй день и уже есть результат. сужу по работе кишечника в лучшую сторону. посмотрим что будет дальше.
Карина
2022-02-26, 08:1
Очень горький, но именно такой и должен быть хороший экстракт пихты. Не бывает сладкого лекарства. Густой настолько, что даже не растворяется, на это надо больше времени. В целом мне понравилось
Любовь
2022-01-31, 08:1
Товар пришел хорошо упакованный,герметично всё закрыто. Очень густой концентрат, запах насыщенной пихты...леса..., всё отлично!!!
фото к отзыву
Наталья
2022-01-23, 12:1
Супер продукт. У меня очень сильные отёки и головные боли. Вот заметила, что стала пить его как кофе и отёки проходят и головная боль отходит быстро. Беру уже вторую баночку.
Юлия
2021-12-08, 08:1
Товар пришёл хорошо упакованный. Сам экстракт находится в банке из стекла. На вкус слегка кисловатый с оттенком хвои. На запах мне напомнил русскую деревенскую баньку. Буду принимать для нормализации давления и укрепления иммунитета.
Амина
2021-11-23, 09:1
Сегодня выкупила, уже первую порцию попробывала, буду надеяться, что соответствует описанию, буду укреплять иммунитет
фото к отзывуфото к отзыву
Ольга
2021-09-18, 09:1
Очень насыщенный концентрат, 10 из 10. Заказала впервые, пришел быстро, хорошо упакован (бутылка из стекла). Спасибо производителю и поставщику! Буду покупать еще.
фото к отзыву