Масло усьмы для бровей и ресниц

26.06.2023
92
Комментарии

По любым вопросам связанным с лечением или приобретением данного продукта вы можете обратиться к команде менеджеров, мы с радостью проконсультируем вас и ответим на все вопросы.

Бесплатный номер 8-800-2500-968

Густые, выразительные брови - подарок природы для тех, кто выиграл в генетической лотерее, или то, чего может достичь каждая девушка? К сожалению, не всем нам от рождения дается выразительная внешность, позволяющая обходиться без макияжа.

Но хорошая новость в том, что известен продукт, способный укрепить волоски, сделать их толще и длиннее, а именно - масло усьмы для бровей и ресниц. В статье мы поговорим о том, как работает это пришедшее к нам с восточных стран вещество, как его использовать для максимальной эффективности и чего можно достичь в результате.

Почему масло усьмы так популярно?

Усьма (вайда)
Усьма (вайда)

Усьмой, или вайдой красильной называют растение, включающее в себя внушительное количество полезных для волос компонентов. Это витамин Е, флавоноиды (растительные пигменты), алкалоиды (содержащие азот органические вещества) и прочие ценные ингредиенты. Их можно встретить в различных составляющих растения, например, соке и высушенных листьях.

Но самый популярный продукт для домашнего ухода за бровями и ресницами - это именно масло усьмы. Вещество производят путем переработки листьев вайды красильной методом холодного отжима. Качественный продукт не должен содержать искусственных примесей.

К сожалению, у популярности масла вайды красильной есть обратная сторона - часто можно столкнуться с его подделками. Этот неприятный нюанс провоцирует мнение о его неэффективности. Но большинство любителей ухода за собой считают, что при систематическом использовании масло усьмы стимулирует рост волосков бровей и ресниц, придает им толщину, эластичность и здоровый вид, а также делает фолликулы более крепкими. В этом можно убедиться по многочисленным отзывам об этом продукте в интернете.

Действительно ли масло усьмы полезно для бровей и ресниц

Масло усьмы (вайды)
Масло усьмы (вайды)

Натуральное масло вайды красильной действительно обладает удивительными свойствами. Этот растительный активатор роста приводит в чувство спящие и восстанавливает поврежденные волосяные фолликулы. Важно, что такой эффект возможен лишь при систематическом курсовом подходе.

Масло усьмы заставляет волоски бровей и ресниц быстрее расти и радовать свою обладательницу здоровым видом.

Если имело место чрезмерное их выпадение, растительный продукт его останавливает. Кроме того, масло усьмы:

  • заставляет работать спящие фолликулы волосков ресниц и бровей, благодаря наличию в его составе алкалоидов;
  • за счет содержащихся в нем флавоноидов защищает нежную кожу век от различных неблагоприятных факторов, например, пыли, бактерий, сухого воздуха;
  • благодаря витаминному комплексу улучшает местный метаболизм, обеспечивая полноценное питание фолликулов.

Исключительная польза масла усьмы гарантирована его полностью натуральным составом.

Важный нюанс - некоторые недобросовестные российские производители на лицевой части баночки указывают, что внутри нее находится масло вайды красильной, а в составе можно увидеть рукколу.

Дело в том, что оба растения принадлежат к одному семейству - крестоцветные, но их действие существенно различается. Поэтому так важно приобретать продукт для ресниц и бровей проверенных брендов, например Jet Life. Наши сотрудники всегда готовы проконсультировать вас по любому вопросу, касающемуся применения этого действенного средства.

Эффективность экстракта усьмы подтвердило научное исследование, статья о котором вышла в 20 выпуске журнала «Молодой ученый» в мае 2022 года. Проделанная работа позволила доказать, что при постоянном применении растительного вещества здоровье волос улучшается.

Это происходит за счет позитивного раздражающего влияния на кожу, которое способно ускорять рост новых волосков. Также экстракт усьмы оказывает на ткани человека сенсибилизирующее действие - способствует пробуждению нервных центров. Благодаря клинико-лабораторным исследованиям удалось выяснить даже примерную скорость отрастания волосков. Она составила 2,5 мм в неделю. Таким образом растительное вещество официально признали высоко эффективным. Также о пользе масла усьмы для волос мы рассказали в этой статье.

Те, кто использовал его на регулярной основе, делятся, что применение продукта не вызывало никакого дискомфорта - не было жжения, средство обладало приятным ароматом, не раздражало кожу. Результат от нанесения масла усьмы наблюдался приблизительно через две недели систематического нанесения на кожу в местах роста волосков.

Отзывы о масле усьмы

Как применять масло усьмы для бровей и ресниц

Применение масла усьмы для бровей и ресниц
Применение масла усьмы для бровей и ресниц

Важно понимать, что если вы настроены получить от масла усьмы видимый результат, вам придется пользоваться им на ежедневной основе. В противном случае вас может постигнуть неоправданное разочарование, которое способно заставить вас усомниться в эффективности средства.

Помните, что уход за бровями и ресницами должен быть комплексным.

Если вас беспокоит чрезмерное выпадение волосков, это может говорить о таких нарушениях работы организма, как гормональный сбой, возрастные изменения, заболевания щитовидной железы и т.д.

Кроме того, брови и ресницы могут редеть вследствие недостатка витаминов, некачественного окрашивания или перманентного макияжа, а также чрезмерного неправильного выщипывания. Важно помнить, что волоски следует удалять лишь по направлению их роста.

Купить масло семян усьмы за 413 ₽

Алгоритм применения масла усьмы для бровей и ресниц

Главное, что необходимо сделать до применения масла - купить подлинный продукт без искусственных добавок, например, средство от бренда Jet Life. В его состав входит только вытяжка из листьев усьмы в высокой концентрации. Предлагаем правильную инструкцию по использованию средства:

  • Очистите брови и ресницы от декоративной косметики, кожного сала, пыли и загрязнений с помощью средства для демакияжа. Если вы не наносили макияж, умойтесь привычным средством для лица, например, гелем либо пенкой.
  • Промокните избыточную влагу при помощи ватного диска.
  • Нанесите на область бровей тоник. Он призван завершить процесс очищения - удалить остатки косметических продуктов, очистить поры, улучшить кровообращение и лимфоток, а также восстановить оптимальный показатель pH (5.5). Этот шаг очень важен для эффективной работы масла в области бровей, поскольку полезные ингредиенты проникают через железы наружной секреции и волосяные луковицы.
  • Специальной щеткой поводите по бровям, затем расчешите ресницы, тем самым стимулируя кровообращение. Этот нюанс позволит маслу усьмы более качественно впитаться в основание волосков.
  • При помощи ватной палочки, специальной щеточки или тонкой кисти (например, художественной) распределите масло вайды красильной по бровям и ресницам. Учитывайте, что инструмент нуждается в очистке после каждого использования. Благодаря точечному нанесению тонкая кисть позволит вам более рационально расходовать продукт.

Прибегайте к описанному способу применения ежедневно в течение минимум трех недель, а лучше месяца-полутора. Удобнее делать это перед сном. По истечении указанного времени можно наносить масло вайды красильной на брови и ресницы один-два раза в семь дней для поддержания оптимального эффекта.

Утром масло усьмы следует смыть. Сделать это вам поможет обычное средство для умывания. Для максимального эффекта следует повторять манипуляции по нанесению растительного продукта дважды в сутки.

Преимущества масла усьмы от бренда Jet Life

  • Масло семян усьмы 10 мл
    Состав
    Концентрированная вытяжка из семян усьмы
    Особенно полезно для
    Укрепляет и восстанавливает волосы, делает их более яркими и блестящими. В основном используется для бровей и ресниц
    icons
  • Масло листьев усьмы 10 мл
    Состав
    Концентрированная вытяжка из листьев усьмы
    Особенно полезно для
    Укрепляет и восстанавливает волосы, делает их более яркими и блестящими. В основном используется для бровей и ресниц
    icons

Приобретая продукцию в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в подлинности, натуральности и высоком качестве средств. Наше масло усьмы изготовлено путем холодного отжима семян одноименного растения. Продукт питает и восстанавливает волоски, дарит им здоровый блеск и яркость.

Кроме того, средство пригодится для укрепления и стимуляции роста волос на голове, а также для избавления от перхоти и сухости кожного покрова. Для оздоровления шевелюры и придания ей объема продукт с экстрактом усьмы необходимо развести с репейным или льняным маслом в равных долях. Мужчинам полезно использовать продукт для ухода за усами и бородой.

Масло усьмы удобно заказывать именно в нашей компании, ведь мы всегда на связи. Вы можете обратиться к нашим сотрудникам для разъяснения любого непонятного момента. Мы с радостью дадим рекомендации, как наилучшим образом использовать наш продукт в вашей ситуации.

Для того, чтобы добиться впечатляющего результата, который будет заметен не только вам, но и окружающим, достаточно уделять бровям и ресницам всего несколько минут в день. Ваши волоски станут густыми и привлекательными, а внешность - выразительной даже без грамма декоративной косметики. Любите себя и заботьтесь о себе каждый день, а мы вам в этом с удовольствием поможем.

  • Масло семян усьмы 10 мл
    Состав
    Концентрированная вытяжка из семян усьмы
    Особенно полезно для
    Укрепляет и восстанавливает волосы, делает их более яркими и блестящими. В основном используется для бровей и ресниц
    icons