30.11.2022
544

Масло усьмы для волос

Урсула Абакаева

По любым вопросам связанным с лечением или приобретением данного продукта вы можете обратиться к команде менеджеров, мы с радостью проконсультируем вас и ответим на все вопросы.

Бесплатный номер 8-800-2500-968


С древности для поддержания красоты и пышности локонов восточные красавицы использовали для волос масло усьмы, которое и в наше время активно применяется для быстрого роста ресниц, бровей и шевелюры. Усьма — двулетнее травянистое растение. Для приготовления лечебных экстрактов и масел используются его цветы, листья и семена. Масло укрепляет корни волос, стимулирует их быстрый рост и даже препятствует облысению.

Разновидности и состав препарата

В продаже можно встретить две разновидности этого уникального средства: масло семян усьмы желтое и экстракт листьев усьмы зеленый. В нашем интернет-магазине вы сможете купить и одну, и вторую разновидность.

Уход за волосами с маслом усьмы
Уход за волосами с маслом усьмы

Обратите внимание, что масло семян усьмы лучше использовать для волос. Оно сильно жжет, поэтому может вызвать неприятные ощущения на нежной коже век при использовании состава для бровей и ресниц. Экстракт имеет густую консистенцию, насыщенный желтый цвет и характерный горчично-капустный запах.

Масло листьев усьмы зеленое — высокоэффективный растительный жир, получаемый способом холодного прессования свежих листьев растения с последующим центрифугированием, и настаиваем на базовых экстрактах сухого сырья. Состав достаточно нежный. Поэтому его можно использовать в качестве средства, способного улучшить рост не только волос, но и бровей, ресниц.

Химический состав растения включает тиогликозиды, в которых есть сера — незаменимый компонент, способствующий ускоренному росту волос. Усьма богата:

  • витаминами;
  • сапонинами;
  • жирными маслами;
  • углеводами;
  • алкалоидами.

Перечисленные компоненты используются для улучшения роста и внешнего вида волос. Витамины питают кожу головы и волосяные фолликулы. Сапонины придают локонам блеск и упругость. Алкалоиды борются с выпадением и себореей.

  • i
    Состав
    Концентрированная вытяжка из семян усьмы
    Особенно полезно для
    Укрепляет и восстанавливает волосы, делает их более яркими и блестящими. В основном используется для бровей и ресниц
    icons
    В наличии
    330

Научные исследования и отзывы

Благотворное воздействие экстракта усьмы было доказано в ходе научного эксперимента, результаты которого опубликованы в двадцатом выпуске журнала «Молодой ученый» (май 2022 год). Исследователями было доказано, что при регулярном применении экстракта, внешний вид и здоровье волос существенно улучшились. Лечебное воздействие обосновали позитивным раздражающим и сенсибилизирующим воздействием на кожу, что способствовало быстрому росту новых волосков.

Полученные результаты были обоснованы клинико-лабораторными исследованиями, в ходе которых установили: скорость отрастания волос составила 2,5 мм за 7 дней. Таким образом официально была доказана высокая эффективность растительного средства.

Люди, которые использовали масло усьмы для волос, ресниц и бровей утверждают, что состав имеет достаточно приятный аромат и высокую эффективность. Они отмечали: при регулярном использовании результаты применения оказывались выше всех похвал. Наблюдался быстрый рост новых волосков и существенное укрепление локонов. После длительного применения шевелюра приобретала роскошный блеск. Позитивные отзывы об экстракте — прямое свидетельство высокой эффективности растительного препарата.

Отзывы об масле усьмы для волос

Правила и способы использования

Масло семян усьмы (желтое) используется для волос. Также состав можно применять для бровей. Обратите внимание, что его не следует использовать в чистом виде, а только 10-30% масла семян усьмы от общего состава используется в смеси с экстрактом:

  • аргановым;
  • репейным;
  • касторовым.

Масло листьев усьмы (зеленое) — имеет гипоаллергенный состав. Его рекомендовано применять в чистом виде для волос, ресниц, бровей. На брови и ресницы его можно наносить на ночь. Масло не жжет. Перед использованием в качестве маски для волос состав стоит подогреть только после наносить на локоны. Далее голова покрываются полотенцем. Состав выдерживается в течении двух часов. По окончании срока маска смывается теплой водой с шампунем. Такие процедуры необходимо делать два раза в неделю.

При условии использования для ресниц и бровей масло для волос наносится на ночь в течение 3 недель.

Противопоказания

Не следует применять масло или экстракт усьмы для волос при индивидуальной непереносимости. Также, если на коже есть открытые ранки — от использования состава нужно воздержаться до заживления эпидермиса.

Использование натурального препарата поможет при борьбе с облысением, способствует уменьшению выпадения волос на фоне стрессовых ситуаций. При необходимости можно применять масло или экстракт усьмы для волос бороды и усов, стимулируя их усиленный рост.

Используя наши натуральные средства, покупатели ничем не рискуют. Это 100% природные продукты, благотворно действующие на организм человека. Будьте здоровы и красивы, применяйте безопасные масла и экстракты, созданные природой!

Купить масло усьмы за 325 ₽

544