Польза Омега 3 для женщин, инструкция по применению

25.10.2023
155
Комментарии

По любым вопросам связанным с лечением или приобретением данного продукта вы можете обратиться к команде менеджеров, мы с радостью проконсультируем вас и ответим на все вопросы.

Бесплатный номер 8-800-2500-968

Омега-3 для женщин неофициально называют витамином красоты. Такую оценку среди потребителей препарат получил благодаря высоким свойствам полиненасыщенных жирных кислот. 

Здоровье и красота – две стороны одной медали и, в данном случае, красивая кожа, блестящие волосы, крепкие ногти – вот как минимум для чего женщинам нужно постоянно принимать Омега-3. Но это не единственная польза от применения препарата.

Часто возникает непонимание, в чем отличие Омега-3 жирные кислоты от рыбьего жира. Многие полагают, что это разные названия одного и того же продукта, одинаково полезного для здоровья женщин.

На самом деле Омега-3 – это общее название класса полиненасыщенных жирных кислот, которые человеческий организм не способен производить в необходимых для себя дозах.

Именно поэтому для поддержания высокого уровня иммунитета и многих жизненно важных процессов, врачи дополнительно назначают применение Омега-3, чтобы восполнять недостаток незаменимых жирных кислот. 

Дефицит Омега 3 часто приводит к повышенной утомляемости, риску болезней сосудов и сердца, снижению работоспособности мозга, бессоннице, депрессии и болезненности суставов.

Омега 3 для женщин
Омега 3 для женщин от Джет Лайф

Польза Омега-3 для женского организма и здоровья потомства

Женский организм требует к себе более бережного и внимательного отношения в отличии от мужского. Уровень нагрузки и ответственности за здоровье будущего ребенка, которую женщины принимают на себя во время планирования и вынашивания младенца, невозможно сравнить ни с чем.

Подготовка, вынашивание и кормление младенца - это периоды повышенной потребности не только самой женщины, но и ребенка в Омега-3.

Научная литература несет в себе достаточно много данных о том, что здоровье будущего человека формируется еще задолго до его рождения и во многом зависит от состояния организма матери.

Кислоты Омега-3 принимают важное участие в развитии плода, в том числе для становления нервной системы и органа зрения. Одна из форм омега-3 DHA играет важную роль в развитии мозга младенца.

Известно положительное влияние омега‑3 ПНЖК на развитие детей, матери которых принимали омега‑3 во время беременности и грудного вскармливания. Согласно исследованиям, младенцы отличались от своих сверстников более высоким иммунитетом и меньшей склонности к аллергическим реакциям.

По мнению специалистов Междисциплинарной ассоциации по репродуктивной медицине (МАРС) в РФ благоприятное вынашивание здорового ребенка большая стратегическая задача, для чего, согласно инструкциям, женщинам рекомендуется прием суточной нормы 200–300 мг Омега-3, начиная еще с этапа подготовки к зачатию. 

Помимо заботе о благополучии младенца, будущей матери важно позаботиться и о себе, сохраняя свою красоту как важную часть самооценки каждой женщины, Известно, что у рожениц, которые принимают полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, после родов реже возникают растяжки кожи.

  • Omega 3 в капсулах 180 шт
    Состав
    Рыбий жир, Витамин Е, ПНЖК Омега 3 - 990 мг, EPA - 594мг, DHA - 396мг
    Особенно полезно для
    Поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы. Понижения уровня холестерина. Укрепления суставов и костей. Нормального функционирования мозга. Предотвращения тромбообразования. Регуляции концентрации глюкозы в крови.
    icons
    2 790
    2
  • Omega 3 в капсулах 120 шт
    Состав
    В одной капсуле: Рыбий жир, Витамин Е, Омега 3 - 990 мг, EPA - 594мг, DHA - 396мг
    Особенно полезно для
    Поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы. Понижения уровня холестерина. Укрепления суставов и костей. Нормального функционирования мозга. Предотвращения тромбообразования. Регуляции концентрации глюкозы в крови.
    icons
    1 960
    2

Общее здоровье женщины

Возрастные особенности витаминно-элементного гомеостаза женщин как в перименопаузальном периоде, когда выше риск сердечно-сосудистых заболеваний, так и в фертильном возрасте, в равной степени требуют серьезного пересмотра сбалансированности рациона питания.

Витамины, микронутриенты, в том числе омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты, требуются для физиологического функционирования организма в соответствии с возрастным опытом каждой женщины. Дефицит необходимых питательных веществ находит свое отражение в развитии ряда патологических процессов в женском организме.

Внешняя красота всегда отражение внутреннего состояния организма. Помимо здоровья кожи, волос и ногтей, биологически активная добавка Омега-3 позволяет женщинам сохранять стройную фигуру. Парадоксальное, на первый взгляд, свойство полиненасыщенных жирных кислот, когда любая диета предполагает исключение многих жиров. 

Приём Омега-3 нормализует гормональный фон, улучшая работу щитовидной железы, снижает уровень холестерина в крови и стабилизирует выработку инсулина. 

Организм получает энергию, сжигая подкожный жир и вес стабилизируется. Полиненасыщенные жиры продукта омега-3 сохраняют эластичность кожи во время беременности или похудения, а интенсивные занятия спортом приносят больший результат.

Применение Омега-3

Стрессовые ситуации и многие другие негативные факторы отражаются на психическом состоянии каждой женщины. Страдает нервная система, нарушается гормональный фон, провоцируя возникновение многих заболеваний. Душевная гармония и спокойствие не зря воспеты многими поэтами и составляют важную часть женской красоты и обаяния. 

При регулярном приеме Омега-3 у женщин отмечаются улучшение памяти, повышение работоспособности мозга, снижение тревожности и депрессивного состояния.

Согласно исследованиям, прием омега-3 кислот показывает выраженное сокращение риска развития сердечно-сосудистых заболеваний. Статистически доказано, что регулярное употребление омега-3 снижает уровень холестерина и триглицеридов в крови, одни из виновников формирования сердечно-сосудистых заболеваний.

Суточная норма добавки Омега-3 зависит от уровня жирных кислот в ее составе. Правила приема и суточную норму препаратов Омега-3 для женщин должен назначать врач в каждом индивидуальном случае в зависимости от состояния здоровья пациентки и желаемого результата.

Консультация врача необходима еще и потому что существует ряд состояний, когда препарат Омега-3 во вред:

  • послеоперационный период;
  • аллергия на морепродукты;
  • печеночная или почечная недостаточность;
  • гиперкальциемия;
  • переизбыток витамина D;
  • заболевания щитовидной железы.

Купить Омега 3

Отзывы об Омега-3 от Джет Лайф

Опыт, которым поделились клиентки Джет Лайф, оказался следующим.

Препарат Омега-3 от Джет Лайф рекомендуют высококлассные медицинские специалисты. Заказанный продукт не заставляет себя долго ждать. Клиенты получают Омега-3 через несколько дней, после покупки. 

Многие отмечают оптимальное соотношение цена-качество и надежную упаковку с мембраной из фольги, обеспечивающей герметичность продукции. Небольшой размер капсул обеспечивает их комфортный прием.

Для чего покупать Омега-3, если необходимые человеку жирные кислоты находятся в живой природе? Омега 3 поступает в организм с пищей и содержится в основном в жирных сортах морской рыбы. Биологически активная добавка Омега-3 – это дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 (эйкозапентаеновой, докозагексаеновой кислоты).

 Чтобы восполнять потребность организма Омега-3 из продуктов питания, необходимо каждый день употреблять в пищу обилие рыбы, растительных масел, орехов. Это не в силах ни одному человеку, тем более женщине.

Важно помнить, что качество продукта Омега-3 имеет решающее значение для здоровья. В составе продукта Омега-3 от Джет Лайф рыбий жир высокой концентрации, прошедший тщательную очистку. Капсулы Омега-3 от Джет Лайф – оптимальный вариант восполнения ежедневной нормы важных полиненасыщенных кислот и женщины могут с удовольствием принимать Омега-3, без усилий поддерживая свою молодость и красоту.

Больше отзывов

  • Omega 3 в капсулах 120 шт
    Состав
    В одной капсуле: Рыбий жир, Витамин Е, Омега 3 - 990 мг, EPA - 594мг, DHA - 396мг
    Особенно полезно для
    Поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы. Понижения уровня холестерина. Укрепления суставов и костей. Нормального функционирования мозга. Предотвращения тромбообразования. Регуляции концентрации глюкозы в крови.
    icons
    1 960
    2