28.12.2022
343

Масло авокадо для волос

Урсула Абакаева

По любым вопросам связанным с лечением или приобретением данного продукта вы можете обратиться к команде менеджеров, мы с радостью проконсультируем вас и ответим на все вопросы.

Бесплатный номер 8-800-2500-968


Натуральное масло авокадо для волос – настоящий подарок природы, решающий много задач в борьбе за здоровье и красоту волос. Это концентрат с полезным балансом веществ, который может использоваться соло или в сочетании с другими средствами.

Выбирая для себя натуральные продукты, обратите внимание на этого незаменимого помощника. Флакончик масла может заменить целый арсенал уходовых средств. Оно универсально, надежно, действенно, главное – правильно его применять.

Польза авокадового масла для волос

Масло аллигаторовой груши, как ещё называют этот фрукт, высоко ценится и в медицине, и в косметологии. Его, в отличие от многих других масел, отжимают из мякоти плода, состоящего из жиров на 30%. В мякоти сконцентрированы полезные вещества, из которых наиболее ценен комплекс жирных кислот.

Кроме того, в нем много антиоксидантов, помогающих в восстановлении поврежденной структуры кожи, ногтей и волос; обладающих свойствами детокса и защищающих от вредных внешних воздействий.

Состав масла авокадо:

  • Витамины А, В5, D, Е, F, К, РР – наиболее ценные для здоровья кожи, волос.
  • Незаменимые жирные кислоты, в том числе эфир жирной кислоты авокутин. Он контролирует выделение себума, помогает преодолеть акне и сальность кожи головы.
  • Фитостеролы, компоненты растительных клеточных мембран, которые стимулируют клетки кожи к обновлению, способствуют росту, укреплению волос.
  • Минеральный комплекс: калий, кальций, магний, фосфор, цинк, натрий, селен и т.д.
  • Ненасыщенный углеводород сквален, способствующий сохранению влаги в коже, волосах.

В практическом применении этот богатый комплекс дает быстрый и длительный эффект. Масло не только питает и увлажняет волосы, но и способствует их защите от пересушивания, вредных UV-излучений, холода, ветра, морской воды, хлора в бассейне и т.д.

Один маленький флакон – и столько пользы!

  • i
    Состав
    Концентрированная вытяжка из авокадо
    Особенно полезно для
    Особено полезно при акне, жирной коже. Восстанавливает и омолаживает кожу
    icons
    В наличии
    358 537 -33%

Ваши волосы любят авокадовое масло

Уникальная способность этого чудесного масляного эликсира жизни – бережно покрывать каждый волос, создавая на его поверхности тончайшую пленку, подобно растительной кутикуле. В отличие от многих других жирных текстур, авокадовое масло не жирнит волосы, а значит – не требует смывания.

Масло авокадо
Масло авокадо

Чем хорошо оно для волос?

  • Имея среднюю проницаемость в кутикулу волоса или кожу, масло частично остается на поверхности, образуя защитную мантию от вредного излучения, пыли, выхлопных газов. Благодаря этому свойству, кожа становится увлажненной и упругой, а волосы приобретают блеск, легкую шелковистость.
  • Сухие пористые волосы становятся менее ломкими, приобретают послушность в укладке и при расчесывании.
  • Секущиеся кончики больше не навредят вашей шевелюре, если вы будете регулярно пользоваться маслом авокадо, как бальзамом после мытья волос.
  • Кожа головы избавляется от зуда, шелушения, перхоти, воспаления волосяных фолликулов, прыщиков.
  • Тонкие волосы приобретают плотность, упругость, блеск.
  • Масло способно разбудить «спящие волосяные фолликулы». Волосы быстрее растут, становятся гуще.
  • Средство на волосах действует, как термозащита, и при постоянном использовании горячего фена, плойки, утюжка защищает волосы от повреждения высокими температурами.

Масло авокадо – это не только маска для волос. Средство можно использовать самыми разными способами, что очень удобно для ежедневного ухода за локонами.

Мы расскажем вам о самых действенных приемах с этим волшебным маслицем, которые способны значительно улучшить состояние волос с первых дней применения.

Купить масло авокадо за 358 ₽

Как применять масло авокадо для красоты волос?

Универсальность средства, его прекрасное воздействие на любой тип кожи и волос, позволяют использовать самыми разными способами ежедневно.

Важно подобрать для себя те из них, которые наиболее эффективны именно в вашем случае, и пользоваться этими приемами регулярно.

Способы использования масла авокадо для волос.

Экспресс-улучшение волос 

На полусухие после мытья волосы нанести немного масла авокадо, предварительно разогрев его в ладонях. Кожу волос помассировать пальцами, средство распределить от корней до кончиков. На голову надеть колпак из полиэтилена, сверху закутать теплым полотенцем. Маску держать в течение ночи или 1,5-2 часа днем. Смыть средство следует мягким шампунем.

Обогащение масок для волос

Купленные или домашние составы масок можно значительно улучшить, если добавить в них 5 капель масла авокадо. Средство использовать по основной инструкции.

Полезный шампунь

В разовую порцию своего любимого шампуня добавьте 5 капель масла авокадо. Мойте волосы, как обычно.

Средство от секущихся кончиков, против пушения волос

Разогрейте в ладони 1-3 капли масла авокадо. Нанесите на кончики волос, хорошо перетирая их между ладонями. Смывать средство не нужно.

Маска для роста волос, питания корней

Яичный желток вилкой взбить с 5 каплями масла авокадо. Маску нанести на влажные корни волос, втирая кончиками пальцев. Укутать волосы на полчаса. После этого следует смыть маску мягким шампунем.

Маска от перхоти, грибка кожи головы

На теплой водяной бане смешать чайную ложку касторового масла, две чайные ложки масла авокадо, 4 капли масла иланг-иланг. Смесь вбивать в корни волос кончиками пальцев, сверху надеть шапочку для душа и укутать полотенцем на 1 час. По истечении времени волосы нужно вымыть мягким шампунем. Маску использовать первые две недели перед каждым мытьем головы, в дальнейшем – 2 раза в месяц.

Маска для контроля жирности волос

На водяной бане смешать по десертной ложке масла авокадо и виноградной косточки. Добавить 4 капли эфира иланг-иланг. Маску нанести на корни, затем распределить по волосам до кончиков. Голову накрыть полиэтиленовой шапочкой, укутать полотенцем на 1 час. Маску смыть мягким шампунем. Средство применять 1 раз в неделю перед мытьем волос.

Кондиционер для блеска и легкого расчесывания волос

В полстакана теплой воды добавить 5 -6 капель масла авокадо. Средство лучше приготавливать в шейкере, чтобы хорошо взболтать перед применением. После мытья волос хорошо взболтанный кондиционер равномерно вылить на волосы. Немного подождать, пока стечет с них вода, затем промокнуть теплым полотенцем. Можно сушить голову феном, расчесывать, - волосы не будут пушиться, приобретут блеск, будут хорошо распутываться.

Средства с авокадо, маслом этого фрукта подходят для любой кожи, любого типа волос, решая множество задач на пути к красоте и здоровью. Они обладают предельно низкой аллергенностью, поэтому могут применяться всеми.

Однако применение масла авокадо и косметических смесей с этим ингредиентом противопоказано при аллергической реакции на любой компонент.

Масло авокадо Oliane

Концентрированная вытяжка из мякоти авокадо - 100% натуральный продукт. Универсальность средства позволяет применять его для кожи лица, рук, головы, а также для волос и ногтей. Один небольшой флакон обеспечит вас пользой надолго, - учитывая, что расход средства очень небольшой, а эффект – накопительный, длительный.

Масло авокадо Oliane расфасовано в стеклянные флаконы темного стекла. Это препятствует воздействию ультрафиолета и сохраняет средство в первозданном виде при комнатной температуре. Удобная пипетка позволяет точно дозировать масло для приготовления косметических составов, при этом руки, флакон, косметический столик всегда останутся чистыми.

Купить масло авокадо за 358 ₽

Наши натуральные продукты разработано под ваши потребности. Их уникальные свойства при регулярном применении избавят от ряда проблем, значительно улучшат состояние кожи, волос, всего организма. Применяйте полезные масла в удобном для вас формате, используйте максимум их жизненной энергии и пользы для здоровья и красоты.

Мы будем рады ответить на ваши вопросы, с удовольствием поделимся рецептами приготовления косметических средств. Мы предлагаем вам то, чем пользуемся сами!

343