Бобровая струя для мужчин - лечебные свойства

02.04.2024
1879
Комментарии

По любым вопросам связанным с лечением или приобретением данного продукта вы можете обратиться к команде менеджеров, мы с радостью проконсультируем вас и ответим на все вопросы.

Бесплатный номер 8-800-2500-968

Бобровая струя — удивительное снадобье, которое веками сберегало жизнь и здоровье нашим предкам. Она помогает взрослым и детям при разных заболеваниях, однако в этой статье мы рассмотрим бобровую струю в контексте пользы для мужчин. Мы расскажем о её лечебных свойствах, объясним, как не ошибиться в выборе препарата, и дадим рекомендации по применению. Рецепты для здоровой кожи и густой бороды — прилагаются.

Бобровая струя как природная аптечка

У самцов и самок бобра в перианальной области есть особые мускусные железы. В народе эти железы, как и их содержимое, называют бобровой струей. Они выглядят как два мешочка, заполненные маслянистым секретом, т. е. собственно струёй или, по-научному, кастореумом.

Он имеет уникальный химический состав и представляет собой нечто вроде визитной карточки зверька. В период гона тот метит территорию этим секретом, устанавливая границы и привлекая особей противоположного пола.

Однако главная функция кастореума заключается всё же в другом. В нём накапливаются соединения, минералы и витамины, которые бобр получает из растительной пищи. И если в организме случается сбой, на помощь приходят биологически активные вещества (БАВ) из природной аптечки — бобровой струи.

  1.  Она надёжно защищает своего обладателя от паразитов, бактерий и вирусов.
  2.  Поддерживает гормональный фон и активность нервной системы, регулирует метаболизм.
  3.  Восполняет недостаток минералов и витаминов в зимний период, бедный пищевыми ресурсами.

К весне мускусная железа истощается. Однако вскоре всё вокруг зеленеет, и животное восполняет запасы БАВ за счёт свежих трав и кореньев.

Польза бобровой струи для мужчин и не только

Учёные исследуют полезные свойства мускуса бобра ещё с советских времён. С развитием химического анализа им удалось определить БАВ, входящие в его состав. Кастореум содержит 40+ компонентов, многие из которых используются в медицине, в частности:

  • борнеол;
  • салициловая кислота;
  • коричная кислота;
  • бисаболол;
  • гваякол;
  • мускон;
  • бензиловый спирт;
  • бензойная кислота;
  • фитогормоны.

Они повышают иммунитет, оказывают противовоспалительное и антимикробное действие, улучшают кровообращение, нормализуют артериальное давление и гормональный фон — как у мужчин, так и у женщин. Кастореум улучшает потенцию и репродуктивное здоровье, лечит бактериальные и неинфекционные простатиты и эректильную дисфункцию.

Струю бобра принято считать мужским препаратом, потому что она решает все проблемы среднестатистического мужчины 45+: сердечно-сосудистые болезни, включая тромбофлебит, повышенный сахар и холестерин, лишний вес (влияя на обмен веществ, кастореум способствует похудению), простатит, низкий тестостерон, импотенцию. 

Кроме того, она бодрит и тонизирует, позволяя чувствовать себя на 10–15 лет моложе. Кстати, хорошо выглядеть струя тоже помогает.

Кастореум усиливает кровообращение, улучшает доставку нутриентов и кислорода в дерму, стимулирует выработку коллагена и эластана. Также он снимает воспаления на коже и способствует уменьшению рубцов/пигментации при постакне.

Поэтому секрет мускусной железы бобра используют в косметических целях:

  •  как средство против морщин;
  •  для повышения упругости кожи;
  •  при угревой сыпи и раздражениях;
  •  для роста бороды и волос;
  •  при борьбе с облысением;
  •  для улучшения цвета лица.

И наконец, кастореум усиливает выработку феромонов. Считается, что он изменяет их состав, повышая мужскую привлекательность. Действительно ли это так, предлагаем вам проверить на собственном опыте.

Струя бобра
Мускус бобра

Рекомендации по выбору препарата

Как это ни парадоксально, богатство альтернатив зачастую усложняет наш выбор. Когда предложений много, легко ошибиться и купить не тот препарат: не той формы, не той дозировки, не с тем составом. 

Либо подделку, если средство популярное. Или продукт, который раньше работал, а потом производитель что-то поменял (формулу или поставщика сырья, например) и эффект ухудшился.

Чтобы уберечь вас от подобных ошибок, мы приводим краткий гайд по выбору бобровой струи для мужчин. Если вы будете соблюдать наши рекомендации, сумеете приобрести качественный продукт по адекватной цене. И в вашем распоряжении есть три варианта: свежая/сушёная железа, готовые препараты и комбинированные средства.

1. Свежая или сушёная железа бобра

Знатоки народной медицины, которые знают, как заготавливать струю или готовы учиться этому, покупают её из первых рук, то есть у охотников-промысловиков. 

Свежие мускусные железы очищают и сушат в течение 3–6 месяцев, после чего настаивают на спирту либо истирают в порошок.

  •  Настойку пьют как лекарство или добавляют в чай/кофе как целебный бальзам для мужчин.
  •  Порошок применяют наружно в косметических и лечебных целях и принимают внутрь.

Часто охотники продают уже сушёный продукт, что ускоряет и упрощает процесс заготовки.

Струю бобра можно найти в специализированных сообществах VK и Telegram, на агрегаторах объявлений типа Авито, на сайтах промысловиков. 

Предупреждаем, что биоактивный состав, а следовательно, и свойства кастореума могут значительно варьироваться. На них влияют месяц добычи зверя, его возраст и условия хранения. Более того, под видом струи иногда продают совершенно бесполезные для здоровья жировики.

В интернет-магазине JetLife вы можете заказать сухой кастореум от лучших промысловиков Сибири.

  • Состав
    Мускусная железа бобровой струи, пищевой растительный глицерин, вода очищеная.
    Особенно полезно для
    Восстановление после COVID 19. Укрепление иммунитета. Дополнение лечения заболеваний мочеполовой системы: простатита, аденомы предстательной железы, цистита, воспалительных заболеваний
    icons
  • Состав
    Сухой экстракт мускусных желез бобра в капсулах, цинк
    Особенно полезно для
    Восстановление после COVID 19. Укрепление иммунитета. Дополнение лечения заболеваний мочеполовой системы: простатита, аденомы предстательной железы, цистита, воспалительных заболеваний
    icons
  • Состав
    Сверхконцентрированный экстракт бобровой струи спиртовой, вода очищенная.
    Особенно полезно для
    Восстановление после COVID 19. Укрепление иммунитета. Дополнение лечения заболеваний мочеполовой системы: простатита, аденомы предстательной железы, цистита, воспалительных заболеваний
    icons
  • Состав
    100% натуральные высушенные мускусные железы бобра.
    Особенно полезно для
    Используется для приготовления настоек, мазей, свечей
    icons

2. Готовые средства

Второй способ — приобрести препараты из струи бобра. Их производство бывает промышленным, когда средства выпускаются крупными партиями из готового сырья, и штучным, которое предполагает небольшие партии и/или полный цикл, начиная с добычи зверя и заготовки кастореума.

К выбору готовых продуктов следует подходить с разумной осторожностью. Природные запасы струи ограничены. 

Бобры — не водоросли, растущие как на дрожжах на аквафермах, и не витамины, легко синтезируемые в лаборатории. Это дикие звери, которых добывают в естественной среде либо выращивают. Если препарат производится неограниченными партиями, скорее всего, кастореума в нём мало. И это в лучшем случае. А в худшем — и вовсе нет (увы, фальсификаты тоже встречаются).

Мы сотрудничаем с промысловиками, которые сами занимаются добычей и заготовкой струи. Препараты, представленные в интернет-магазине JetLife, — это натуральные средства из бобрового мускуса, либо комбинированные продукты, изготовленные по традиционным рецептам (без экономии сырья).

И мы рекомендуем мужчинам приобретать именно такие препараты. Да, они дороже, потому что это штучный товар, но от них будет ощутимая польза для организма. Потому что кастореум — это эффективное средство на все случаи жизни.

Формы выпуска струи бобра, которые встречаются в продаже:

  •  порошок;
  •  капсулы;
  •  свечи (для вагинального и ректального применения);
  •  спиртовая настойка;
  •  глицериновый экстракт.

Как показывает статистика продаж, среди мужчин популярнее всего настойка. Однако присутствие в ней спирта накладывает определённые ограничения. 

Её не получится регулярно принимать, если вы водите автомобиль; ещё одно противопоказание — алкогольная зависимость.

Важное уточнение: любые препараты пьют согласно инструкции в течение 30–60 дней. При необходимости курс повторяют после краткого перерыва. Свечи применяются по показаниям — ежесуточно в течение 10–30 дней (зависит от состояния больного).

3. Комбинированные средства

В аптеках и на маркетплейсах широко представлены комбинированные препараты: мази, БАДы, кремы, бальзамы и т. д. Доля струи бобра в них может колебаться от незначительной до существенной.

Поэтому обращайте внимание на состав. Если в списке ингредиентов кастореум стоит на первом месте, значит, можно рассчитывать на его эффективность. Разумеется, если производитель относится серьёзно к тому, что он указывает на этикетке, и перед вами не фальсификат.

К сожалению, это можно определить только опытным путём либо отнести средство на анализ в лабораторию, поэтому мы рекомендуем читать отзывы других мужчин на маркетплейсах и форумах, а также результаты независимых экспертиз.

Тем, кто не готов пробовать и рисковать, мы рекомендуем фирменный препарат от JetLife из струи бобра с пчелиной пергой. Удобная форма выпуска (желатиновые капсулы) и полностью натуральный состав в пропорции 1:1.

Рецепты наружных средств из мускуса бобра

Наружные средства с бобровой струёй легко изготовить самостоятельно из натурального кастореума или препаратов, которые имеются в вашей домашней аптечке (капсулы, настойка, глицериновый экстракт).

Мазь с кастореумом

Вариант 1: возьмите 5 ст. л. барсучьего или медвежьего жира (можно нутряной кабаний или бобровый из хвоста) и смешайте с 1 ст. л. порошка струи. Если натурального жира нет, можно взять вазелин: 50 г на 5 г кастореума.

Вариант 2: к 25 г медвежьего жира добавьте столько же медвежьей желчи и 10 г сухого кастореума.

Перемешайте и дайте несколько дней настояться. У вас получится мазь для мужчин на все случаи жизни.

  •  Она улучшает иннервацию и кровоснабжение половых органов, что положительно сказывается на силе и продолжительности эрекции. При проблемах с потенцией её втирают массажными движениями в области паха, у основания пениса.
  •  Также мазь с бобровой струёй — эффективное средство для лечения и профилактики тромбофлебита у мужчин и женщин. Она повышает эластичность сосудов, уменьшает вязкость крови и способствует растворению тромбов.
  •  Растирки с ней помогают при болях в суставах и спине. Кроме того, мазью можно обрабатывать раны, чтобы ускорить заживление и не допустить образования рубцов.

Маска для волос

Чтобы усилить рост бороды и повысить её густоту, рекомендуем 1–2 раза в неделю делать маску с кастореумом. Для этого возьмите яичный желток, 1 ч. л. оливкового масла или масла арганы и 1 ч. л. настойки струи бобра (спиртовой или глицериновой). 

Нанесите смесь на чистую бороду, промассажируйте в течение 3–5 минут и оставьте на четверть часа, после чего вымойте бороду с шампунем.

Маска для лица

Быть привлекательными хотят не только женщины, просто мужчины не говорят об этом вслух. Однако доля мужской косметики невелика — на неё приходится лишь 5 % общего рынка косметических средств.  

По нашему мнению, легко можно обойтись без всех этих баночек и скляночек, если под рукой есть бобровая струя.

И вот вам рецепт омолаживающей маски: ¼ ч. л. барсучьего либо медвежьего жира соедините с ¼ ч. л. мумиё и щепоткой порошка кастореума. Полученный состав нанесите на лицо на 20–30 минут.

Кстати, алтайское мумие, барсучий и медвежий жир тоже славятся своими омолаживающими свойствами. Вы также можете заказать их в нашем онлайн-магазине.

Ингредиенты маски можно менять по своему усмотрению, добавляя желток, измельченный овёс, масло оливы или виноградных косточек, мёд, прополис (последний особенно эффективен при воспалениях).

Важное дополнение

При систематическом приёме струя бобра способна творить чудеса. Мужчины, которые пьют её курсами 2–3 раза в год, выглядят и чувствуют себя лучше, чем ровесники. И физически, и психологически. 

Поэтому мы рекомендуем применять её не только в косметических целях и при обострениях хронических недугов, но и как общеукрепляющее средство. Ведь если вы заботитесь о здоровье сегодня, завтра оно вас не подведёт.

Заказывайте струю бобра в нашем интернет-магазине. В наличии есть все формы выпуска — выбирайте, что вам больше подходит!

Струя бобра

  • Состав
    Экстракт мускусной железы бобра, вода очищенная
    Особенно полезно для
    Восстановление после COVID 19. Укрепление иммунитета. Дополнение лечения заболеваний мочеполовой системы: простатита, аденомы предстательной железы, цистита, воспалительных заболеваний
    icons